Суббота, 31 октября 2020, 05:441604115890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинские силовики выступили инициаторами проведения в Луганской области акции #ЛагiднаУкраiнiзацiя для детей Старобельского района, передает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Дружба военных из западной Украины и школьников Луганщины уже имеет достаточно насыщенную историю: совместно проводятся спортивные, а также культурно-просветительские мероприятия. 

"Дети и защитники Родины приглашают к себе звезд украинской сцены. Недавно вместе радовались выступлению замечательной ровенской группы «ТоШОНаДо» и его руководителя Саши Неужели. В гости к себе друзья ждут и заслуженную артистку Украины Елену Белоконь и квинтет, а также трио Хора имени Веревки.

Так, школьники Луганщины и военные записали стихотворение луцкой поэтессы Лены Шторм (Елена Букия).

Батьківщино моя, будь навіки міцна і соборна!
Хоча крила й розтріпані, серце любов’ю пала.
І які б не були в ворогів наших плани потворні,
Ми бажаємо й молимось, щоби повік ти жила!

"Эти слова, звучащие от самого сердца, максимально передают нашу идею. В то время, когда вся страна, затаив дыхание, следит за событиями в Авдеевке и в районе проведения АТО, мы решили выразить свою поддержку, показать единство военных и жителей освобожденных от российско-террористических войск территорий Донбасса", - рассказал заместитель командира зенитного ракетного подразделения по работе с личным составом полковник Александр Зайчук.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: