Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Председатель Луганской областной государственной администрации Александр Антипов просит компанию «ТНК-ВР коммерс» помочь создать в Луганске театр оперы. Об этом он заявил сегодня в ходе визита в Луганскую область президента ООО «ТНК-ВР коммерс» Сергея Лизунова, сообщает корреспондент «Острова».

В ходе визита господина Лизунова в Луганскую область были подведены итоги работы по выполнению соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Луганским областным советом, Луганской областной госадминистрацией и «ТНК-ВР коммерс, которое было подписано 14 февраля 2008 года.

Александр Антипов надеется, что в рамках этого соглашения компания поможет Луганску с закупкой оборудования для кардиологического центра, а так же купит 5 автомобилей «Газель» для многодетных семей региона и окажет помощь в ремонте помещений, где расположены детские дома семейного типа.

И третья просьба губернатора касалась высокого искусства – губернатор просил помощи в создании в Луганске оперного театра. «В областную коммунальную собственность передано помещение бывшего ДК железнодорожников (сейчас – областное ДК). Давно есть идея создать в Луганске театр оперы и балета, который мог бы после реконструкции разместиться в этом, в общем-то, неплохом помещении. К 70-летию области нам далось возродить филармонию, думаю, что с вашей помощью у нас появится еще и оперный театр», - сказал Александр Антипов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: