Вверх

25 ноября на Театральной площади областного центра сотрудники «Зеленстроя» начали устанавливать главную новогоднюю городскую елку. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Искусственная елка будет состоять из шести частей. Около 300 новых и прошлогодних игрушек украсят городскую 26-тиметровую елку.

По информации директора коммунального предприятия «Комбинат Зеленого хозяйства и благоустройства» Михаила Кузьменко, устаревшие игрушки использоваться не будут.

«Часть гирлянд отреставрирована, кроме этого, горожане увидят новые гирлянды – яркие звезды, которые будут гореть как лампочки. Они украсят не только городскую елку, но и другие деревья города. Монтаж елки будет завершен к началу новогодних праздников», - рассказал он..

По словам директора «Зеленстроя», в этом году на праздничной сцене Луганского областного русского драматического театра луганчане увидят новые фигуры Снегурочки и Снеговика.

Театральную площадь для безопасности горожан оградят блоками. У городской елки традиционно будет развернута торговая площадь и подготовлены развлекательные мероприятия для детей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: