Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кастинг на лучшие голоса для записи аудиокниг фантаста Бредбери объявила Луганская академия культуры и искусств, сообщает Луганская академия культуры и искусств.

Образовательный проект Луганской государственной академии культуры и искусств «Эстет» становится все более популярным среди студентов. Героями прошлых месяцев стали выдающиеся писатели Лев Толстой и Михаил Булгаков. Текущий месяц ноябрь посвящен не менее знаменитому американскому писателю фантасту, автору антиутопии «451 градус по Фаренгейту», циклу рассказов «Марсианские хроники» и автобиографическому роману «Вино из одуванчиков»и многих других популярных фантастических произведений, легендарному Рэймонду Дугласу Брэдбери.

В рамках образовательной программы «Эстет» организовывается арт-проект «Я читаю Брэдбери» – запись аудиокниг великого фантаста. Объявляется кастинг на участие в записи книг Рэя Брэдбери.

За справками обращаться по адресу: Красная площадь,7, каб. 212 или оставить заявку в официальной группе Луганской государственной академии культуры и искусств в социальной сети ВК http://vk.com/lgaki


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: