Вторник, 26 октября 2021, 12:031635239012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Граффитисты международного уровня на стене жилого дома в Луганске по улице 16-я Линия изображают композицию, которая символизирует совместную работу французов и луганчан. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Мероприятие проходит под патронатом Луганского городского головы Сергея Кравченко в рамках национального турне (Днепропетровск – Ровно – Одесса - Луганск), посвящённого Дню Альянс Франсез в Украине.


Представители движения Хип-Хоп Яник Фрейтаг и Ян Лазу с 12 часов дня, вооружившись баллончиками краски и специнвентарем, проводят мастер-класс по изображению граффити на вертикальной плоскости.


Городская власть предоставила для композиции стену панельного дома размером 3*4 метра.


Заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко отметил, что подобные мероприятия благоприятно влияют на молодое поколение и дают возможность развивать всевозможные направления в современной культуре.

 

«Мы живем в то время, когда принимаются и поддерживаются различные современные направления в культуре. Сегодня граффити достаточно популярно среди молодежи и многие луганчане пробуют себя в этом мастерстве. Хорошо, что у них появился шанс научиться новым методикам изображения граффити у французских профессионалов», - отметил А. Ткаченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: