Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Переговоры с Луганским энергетическим объединением о подключении к электроэнергии здания Ледового дворца в Луганске проходят безрезультатно. Об этом 3 января в ходе заседания областного штаба по обеспечению стабильного прохождения отопительного периода 2012-2013 гг., организации предупреждения аварий и проведения оперативных восстановительных работ на объектах жизнеобеспечения населения сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «ОстроВа».

М. Пилавов рассказал, что городская власть уже 2 недели ведёт переговоры с Луганским энергетическим объединением о подключении к электроснабжению здания Ледового дворца, а также о подключении к дополнительному электроснабжению Центра административных услуг. Однако, переговоры не принесли результата.

Напомним, летом прошлого года в Луганске началось строительство Ледового дворца. Городская власть вложила в спортивное сооружение 38 млн. грн. Городской голова Сергей Кравченко планирует, что в Ледовом дворце будут открыты группы по обучению детей фигурному катанию, а также будет создана детская хоккейная команда. Мэр заверил, что открытие дворца состоится в январе 2013 г.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: