Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Организаторы концерта «Ассаи» принесли извинения луганчанам, и готовы вернуть посетителям полную стоимость билета. Об этом «ОстроВу» сообщает гражданское объединение «Донбасс».

На официальной странице концерта «Ассаи» в Луганске, как сообщает ГО «Донбасс», размещён текст обращения, который также направлен руководителю инициативной группы луганчан, которые требовали вернуть деньги за несостоявшийся концерт, Евгению Монастырскому.

«Форс-мажорная погода сделала заложниками всех, кто был в НК "OPERA". Артисты так и не смогли добраться до Луганска, и, сделав в буквальном смысле слова всё возможное, застряли в дороге в районе Дебальцево (где дорога была попросту перекрыта ГАИ). По итогам вечера было принято решение о переносе мероприятия по форс-мажорным причинам. Не смотря на действительно объективные причины переноса концерта, на всех своих источниках и организаторы, и сами артисты извинились за ситуацию», - отмечено в обращении.

Местные организаторы ещё раз приносят извинения за все неудобства, в которые попали зрители концерта.

«В связи с этим был назначен день возврата билетов, и 22 декабря (суббота) в ресторане "DA VINCI" был произведён возврат примерно 80% билетов. Также организаторы оставляют право и за оставшимися зрителями при желании сделать обмен вашего билета на потраченные вами деньги (напоминаем, что они действительны на концерт весной)», - сообщают организаторы.

Организаторы просят связаться с ними по номеру телефона: +3 8(066) 535 99 10.

Однако, ГО «Донбасс» оставляет за собой право до конца разобраться в ситуации.

«Дело в том, что в письме сказано о выплате 22 декабря компенсаций за 80% билетов. Напоминаем, в этот день обмен билета осуществлялся на сумму не более чем 100 грн. Соответственно, местным представителям компании теперь придётся сделать полную выплату лишь 20% посетителей, таким образом, оставляя себе «на чай» сумму равнозначную гонорару, указанному в финансовом райдере российского репера. Это означает, что, воспользовавшись халатностью клиентов, луганские организаторы завладели значительной частью денег луганчан. Нас всё же интересует, каким образом будут распределены эти средства? Почему компания, до опубликования информации в СМИ, не признавала вину организаторов», - заявляют представители ГО «Донбасс».

Напоминаем к представителям Гражданского объединения «Донбасс» обратились жители Луганской области с просьбой донести до общественности и СМИ конфликт, который произошел между администрацией луганского саунд-холла «Опера» (продюсерским центром «НоТа» и организацией «K4BLOOK») и зрителями - по причине несостоявшегося концерта музыкального коллектива «Ассаи», запланированного на 13 декабря 2012 года в г. Луганск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: