Вверх

Фотоконкурс «Нет ксенофобии в Донбассе!» объявляет в Луганской области. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба общественной организации «Институт Адвокаси Луганщины».

Общественная организация «Институт Адвокаси Луганщины» в рамках «Гражданской кампании по противодействию дискриминации в Донбассе» объявляет фотоконкурс среди жителей Луганской области «Нет ксенофобии в Донбассе!».

Организаторы конкурса отмечают, что кфотографии должны содержать положительное послание, подчеркивать ценность общества без дискриминации и без предубеждений, иллюстрировать важность толерантности и уважения к разнообразию.

Каждый луганчанин может подать на конкурс одну фотографию. На конкурс принимаются черно-белые и цветные фотографии в формате jpeg (качество изображения должно быть не ниже 1600х1000 пикселей). Фотографии должны сопровождаться отдельным документом, который содержит следующую информацию об участнике конкурса: фамилия и имя, название агентства или компании-партнера, должность, контактный телефон.

Фотоконкурс будет проходить в 2 этапа:

- Представление фотографий участниками конкурса и проверка их на соответствие указанным требованиям (до 25/11/2012);
- Подведение итогов голосования, выбор фотографий-победителей (до 01/12/2012).

Фотографии на конкурс вместе с контактной информацией и коротким описанием фотографии, направлять на электронную почту «Института Адвокаси Луганщины» ([email protected]) не позднее 25 ноября 2012 года.

Победители фотоконкурса «Нет ксенофобии в Донбассе!» получат грамоты от «Института Адвокаси Луганщины», приз за 1-е место – фотоаппарат.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: