Понедельник, 16 июля 2018, 09:481531723725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международная научно-практическая конференция, посвященная 70-летию создания «Молодой гвардии», открывается 27 сентября на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Сегодня в Краснодонском областном ордена Дружбы народов музее «Молодая гвардия» в рамках проведения мероприятий, посвященных 70-летию создания подпольной молодежной организации «Молодая гвардия», состоится Международная научно-практическая конференция «Теория и практика воспитания современной молодежи: ценности, содержание, технологии».

Целью проведения конференции является рассмотрение и обсуждение вопросов по проблемам современной системы патриотического воспитания в Украине и за ее пределами, обогащение и углубление содержания работы по патриотическому воспитанию, внедрение передовых инновационных технологий в современную систему патриотического воспитания, а также изучение мирового и отечественного опыта в сфере популяризации патриотических ценностей средствами музейного и культурного наследия.

Программой конференции предусмотрено обсуждение следующих вопросов: «Формирование исторической памяти молодежи средствами музейного культурного наследия», «Музей как центр патриотического воспитания молодежи», «Особенности экспозиционной работы в военно-мемориальных музеях», «Музейные экспозиции, посвященные выдающимся личностям: новые взгляды, достижения, перспективы» и другие.

На конференцию приглашены музейные специалисты из разных областей Украины, Российской Федерации, Республики Беларусь и других регионов. Материалы докладов, представленных на конференции, будут опубликованы в сборнике, который позволит широкому кругу заинтересованных лиц ознакомиться с новыми достижениями в изучении истории Великой Отечественной войны и патриотическом воспитании молодежи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: