Воскресенье, 31 мая 2020, 17:401590936028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 30-ти млн. грн. потрачено в прошлом году из городского бюджета г. Луганска на содержание учреждений культуры. Об этом сегодня на брифинге в горсовете сообщил заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

В частности, как рассказал А. Ткаченко, на подготовку зданий учреждений культуры Луганска к осенне-зимнему периоду потрачено 418 тыс. грн.

«В 2010-м г. были проведены капремонты в 2-х школах эстетического воспитания, городском музее истории и культуры Луганска, филиале детской библиотеки, продолжается ремонт в ДК им. Ленина. На выполнение ремонтных работ выделено и освоено почти 5 млн. грн.», - сказал А. Ткаченко.

Как отметил А. Ткаченко, реконструкция ДК им. Ленина продолжается уже несколько лет.

«Уже отремонтирован концертный зал и несколько вспомогательных помещений. Кроме того, в ДК возвращаются творческие коллективы», - отметил он.

Также, по словам А. Ткаченко, в прошлом году городские власти выделили средства на укрепление материально-технической базы учреждений культуры: на покупку музыкальных инструментов, оборудования, компьютерной техники, мебели для учебных кабинетов и др. На эти цели потрачено более 1,5 млн. грн., из них 1 млн. 42 тыс. грн. – из городского бюджета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: