Вверх

Романтическую комедию «Клофелин» в 3D-формате с участием Михаила Голубовича начнут снимать в сентябре, сообщает «Фокус»

В сентябре в Украине начнутся съемки фильма в 3D-формате. Идея принадлежит чешскому кинопродюсеру Виктору Вильгельму

«Рабочее название фильма - «Клофелин». Это украинский фильм - романтическая комедия, немного сумасшедшая история. Для многих даже невероятная, но когда я прочитал синопсис - мне очень понравилось», - рассказал продюсер в комментарии Deutsche Welle.

«Клофелин» - история двух молодых людей, которые разными путями оказываются посреди Черного моря на яхте, которой не умеют управлять. И между ними начинаются всевозможные ссоры, не только между ними, но и с яхтой, потому что с ней тоже надо как-то разобраться, чтобы вернуться. Когда у них все ладится, оказывается, что у девушки не совсем чистое прошлое, и что она снова пытается вернуться в море, чтобы уйти от своих проблем», - объяснил Вильгельм.

Работать над фильмом будет одесский режиссер Валерий Ямбурский («Приблуда», «День побежденных»). В главных ролях будут задействованы актеры из Чехии, России, Беларуси и Украины.

«Мы нашли очень талантливую, молодую актрису Ольгу Иванову из Беларуси, которая сейчас работает в Москве. По поводу ее партнера предварительно договорились с чешским актером Мирославом Шкультетой. Кроме них еще должны появиться Павел Деревянко, Саша Тютрюмов и Михаил Голубович », - рассказал продюсер.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: