Понедельник, 4 июля 2022, 02:551656892504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция Старобельщины устанавливает обстоятельства ДТП с пострадавшими, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что 51-летний водитель автомобиля «Toyota Сamry», не выбравший безопасной скорости движения, не справился с управлением, совершил наезд на велосипедистов, двигавшихся впереди в попутном направлении, и скрылся с места ДТП.

В результате дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения 17-летняя девушка и 23-летний парень и были госпитализированы в больницу. По словам водителя автомобиля «Toyota Сamry», он покинул место ДТП в связи с тем, что испугался ответственности за совершенное.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», в рамках которого под процессуальным руководством прокуратуры ведется досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: