Понедельник, 4 июля 2022, 09:221656915738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение местной жительницы об автопроисшествии с опрокидыванием автомобиля поступило вчера, 7 февраля, в полицию Лисичанска, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Установлено, что 34-летний северодончанин на автомобиле «GEELY» двигался по улице Красной в направлении улицы Коммунальной. В районе дома 31 водитель допустил выезд за пределы проезжей части и въехал в дом. От полученных в результате ДТП телесных повреждений он погиб на месте.

Правоохранители сообщили, что аварийную ситуацию для потерпевшего мог создать 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21099», который совершал разворот на этом участке дороги и не предоставил преимущества в движении автомобилю «GEELY».

В рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», оперативники установили местонахождение 44-летнего водителя.

Следователями изъяты оба транспортных средства. Предварительно, в момент ДТП оба водителя были трезвые, назначены экспертизы. Продолжается досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: