Понедельник, 4 июля 2022, 09:271656916058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные получили вызов о завладении транспортным средством вчера, 2 февраля, около 14 часов дня в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Прибывшие на место инспекторы пообщались с заявителем, который сообщил, что его сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал его автомобиль ВАЗ-2102.

Во время обследования территории патрульные заметили транспортное средство, схожее по описанию заявителя, двигавшегося навстречу служебному автомобилю.

Водитель автомобиля ВАЗ, увидев автомобиль полиции, пытался развернуться и совершил наезд на электроопору. Сразу после ДТП мужчина вышел из автомобиля и стал справлять естественные нужды возле жилого дома.

Патрульные обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили пройти осмотр больницы. Результат осмотра составил 3,19 промилле, что превышает минимальную допустимую норму алкоголя более чем в 15 раз.

Также находясь на территории больницы, 34-летний гражданин закурил сигарету и курил, не реагируя на замечания инспекторов. Удостоверение водителя и действующий страховой полис на автомобиль мужчина не имел.

Относительно водителя ВАЗ-2102 патрульные составили три протокола и два постановления. Также патрульные на место вызвали следственно-оперативную группу для выяснения обстоятельств по факту угнанного транспортного средства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: