Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотруднику Лисичанского городского отдела Управления полиции охраны сообщено о подозрении в дорожно-транспортном происшествии, повлекшем смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе следствия установлено, что в январе 2021 года во внеслужебное время правоохранитель ехал на собственном технически исправном транспортном средстве по дороге с односторонним движением в Лисичанске, нарушая скоростной режим в пределах города.

Выполняя маневр по опережению другого автомобиля, мужчина не принял надлежащих мер по уменьшению скорости автомобиля и совершил наезд на пешехода, двигавшегося по левому краю проезжей части в попутном направлении. Во время аварии 82-летняя женщина получила большое количество тяжких телесных повреждений, от которых она скончалась на месте происшествия.

Работнику правоохранительного органа инкриминировано нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшим смерть потерпевшему (ч. 2 ст. 286 УК Украины).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: