Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сообщено о подозрении заместителю начальника одного из отделов Главного управления Нацполиции, который устроил ДТП во время пожаров на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе следствия установлено, что в июле 2020 года во время возгорания лесных пожаров на территории Луганской области работник полиции выехал на спасение собственного имущества в село Смоляниново, которое находилось в эпицентре возгорания.

Двигаясь по задымленной автодороге, страж порядка при перестраивании транспортного средства на встречную полосу не убедился в безопасности маневра и не выбрал оптимальную скорость. В результате нарушения Правил дорожного движения произошло встречное столкновение двух автомобилей.

В двигавшемся навстречу автомобиле находились водитель и пассажирка. Во время аварии женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные переломы.

Досудебное расследование в уголовном производстве ведется следователями территориального управления ГБР, расположенного в Краматорске, оперативное сопровождение – Луганским управлением Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: