Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокурорами Беловодского отдела вынесен первый в Луганской области обвинительный приговор за использование поддельного документа о вакцинации от COVID-19, передает пресс-служба областной прокуратуры.

Согласно материалам дела, после перехода Луганской области в «красную» зону адаптивного карантина житель Беловодска приобрел фиктивные документы – международный COVID-сертификат и международное свидетельство о вакцинации от COVID-19.

В ноябре 2021 года в местном кафе мужчина предоставил сотрудникам полиции поддельный сертификат. Правоохранители изъяли у посетителя документ и проверили.

В ходе судебного разбирательства вина обвиняемого полностью доказана собранными в ходе следствия доказательствами. Свою вину мужчина признал и подтвердил обстоятельства, при которых совершил противоправные действия.

Приговором Беловодского районного суда правонарушитель признан виновным в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч. 4 ст. 358 УК Украины (использование заведомо подложного документа), и приговорен к наказанию в виде штрафа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: