Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Обвинительный приговор вынесен по резонансному делу умышленного убийства, пытки и изнасилования человека, в том числе с участием несовершеннолетнего, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, семья из города Северодонецка осуждена за ряд тяжких и особо тяжких преступлений. Матери назначено максимальное наказание – 10 лет лишения свободы, ранее судимому отчиму – 13 лет лишения свободы, несовершеннолетнему – 5 лет лишения свободы с применением принудительных мер медицинского характера по месту отбывания наказания.

Согласно материалам обвинения, в июне 2020 года члены семьи, встретив знакомого у жилого дома, обвинили его в краже имущества. Во время конфликта взрослые и 16-летний подросток избили мужчину.

Позже нападавшие с устрашением и угрозами отвели пострадавшего в общежитие по месту их жительства, где продолжили пытки и избиение. Издевательства над жертвой продолжились изнасилованием, к которому прибегла женщина. После длительной пытки, отчим задушил потерпевшего веревкой.

Северодонецкий городской суд признал обвиняемых виновными.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: