Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские задержали двух мужчин, которые забили до смерти своего товарища и спрятали тело в заброшенном канализационном колодце, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, изуродованное тело разыскиваемого мужчины было найдено в канализационном колодце. Были установлены свидетели происшествия, обнаружены вещественные доказательства. 32-летний ранее судимый и 20-летний житель Рубежного задержаны.

24 ноября в полицию обратился местный житель с сообщением о том, что еще 21 ноября пропал без вести его брат, которого он сам пытался найти, но поиски результата не дали.

Полицейские установили, что вечером 21 ноября в гости к заявителю, который в это время вместе с братом и знакомым употребляли алкогольные напитки, пришли двое мужчин. Гости устроили потасовку с братом хозяина. Избив и изнасиловав мужчину, гости вытащили его во двор, а затем отнесли полуобнаженного на территорию заброшенного завода, расположенного поблизости, где и оставили.

Во время обследования этой территории служебная собака привела полицейских к канализационному колодцу. Преступники, сбросив тело убитого в колодец, тщательно забросали его кирпичом и грунтом, рассчитывая, что таким образом скроют свои преступные действия.

Досудебное следствие продолжается. После проведения всех необходимых следственных действий и экспертиз следователями вместе с прокуратурой будет решаться вопрос об окончательной квалификации данного преступления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: