Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские устанавливают происхождение документа и изготовившего его лица, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, 23 ноября, во время ежедневного патрулирования по проверке соблюдения карантинных ограничений, участковый офицер полиции обнаружил в одном из заведений питания у 48-летней жительницы Боровского сертификат о вакцинации с возможными признаками подделки.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что накануне женщина при употреблении алкогольных напитков с малознакомым мужчиной рассказала, что у нее нет сертификата, в связи с этим она не может посещать развлекательные заведения. На это через 30 минут мужчина принес ей сертификат о вакцинации. При осмотре установлено, что в документе неверно указана дата рождения женщины, нет мокрых печатей.

По данному факту сведения внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов». Изъятый документ направлен на проведение экспертизы, принимаются меры по установлению лица, изготовившего сертификат.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: