Воскресенье, 28 ноября 2021, 16:151638108957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главное управление Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях провело межведомственные антитеррористические тренировки в Лисичанске, передает пресс-центр ведомства.

По сценарию учений условные террористы проникли на территорию телебашни в центральной части города и заминировали ее. Участники тренировок должны были своевременно выявить взрывоопасные предметы и предупредить теракт.

В тренировках приняли участие сотрудники Службы безопасности Украины, Национальной полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и другие субъекты антитеррористической деятельности.

Участники успешно отработали алгоритм действий в ситуации диверсионной опасности: разминировали объект, обнаружили и обезвредили условных диверсантов и осуществили ряд мер, необходимых для преодоления последствий чрезвычайной ситуации.

Организаторы учений, подробно проанализировав каждую фазу операции, отметили слаженную работу представителей всех занятых в тренировках ведомств.

Совместно с представителями концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, участники тренировок определили направления повышения уровня контрдиверсионной защиты объекта инфраструктуры и предложили конкретные мероприятия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: