Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Житель Белокуракинщины предстанет перед судом за угрозу убийства и другие преступления против женщин, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что в 2019 году житель села Павловка Белокуракинской громады, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у знакомых, нанес трем женщинам легкие телесные повреждения: ножевые порезы, удары кулаками и металлическим хозяйственным инструментом. В дальнейшем он стал высказывать угрозы одной из потерпевшей лишить ее жизни.

Другой эпизод противоправной деятельности имел место в августе 2021 года. Обвиняемый в ночное время суток встретил на улице свою знакомую, силой привел к жилому дому и закрыл ее там. Женщине удалось убежать. При незаконном лишении свободы потерпевшей, он тянул ее за волосы, наносил многочисленные удары по голове и туловищу. Кроме того, нападающий ударил прохожего, который стал свидетелем инцидента и вступился за пострадавшую.

Все преступления в рамках уголовного производства совершены на территории поселка Белокуракино. За совершенное обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: