Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные привлекли к ответственности мужчину за появление в общественном месте в пьяном виде, который оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, около шести часов утра патрульные Рубежного получили сообщение от жителей города о мужчине, который сначала бегал по проезжей части на перекрестке улиц Студенческой и Менделеева в нижнем белье. А потом разделся полностью и производил естественные потребности прямо посреди дороги.

Патрульные прекратили совершение правонарушения и составили в отношении 35-летнего мужчины постановление по ч. 2 ст. 178 КУоАП за появление в общественном месте в пьяном виде, которое оскорбляло человеческое достоинство и общественную нравственность.

Поскольку в действиях гражданина усматривается ответственность по статье 296 (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом) УК. Для детального установления обстоятельств происшествия патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: