Воскресенье, 16 января 2022, 21:191642360747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
13-летний парень с пулевым ранением брюшной полости и повреждением внутренних органов госпитализирован в Лисичанскую детскую больницу, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, 12 августа, около 23.30 в полицию поступило сообщение о том, что 17-летний юноша ранил несовершеннолетнего.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что компания подростков гуляла возле одного из домов по улице Смирнова. В это время 17-летний местный житель вынес из дома пневматическое ружье и выстрелил в направлении детей, которые уезжали на велосипедах, в результате чего 13-летний парень получил ранения.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

При осмотре пневматической винтовки установлено, что она сделана самостоятельно из запчастей различных пневматических винтовок калибра 4,5 мм, на частях маркировки и номера отсутствуют, она изъята и направлена для проведения экспертизы. Следователи совместно с оперативниками устанавливают все обстоятельства происшествия, свидетелей и мотивы, а также происхождение оружия.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения 17-летнему парню.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: