Суббота, 18 сентября 2021, 06:571631937466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Уголовные производства возбуждены в Северодонецке и Сватово по фактам нанесения телесных повреждений полицейским при исполнении ими служебных обязанностей, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 21 июля, следственно-оперативная группа Сватовского районного отдела проводила обыск по месту жительства 55-летнего жителя Сватовского района. Хозяин вел себя агрессивно, высказывал угрозы физической расправы в адрес полицейских, а затем деревянной палкой нанес телесные повреждения одному из сотрудников.

22 июля, в Северодонецке сотрудники патрульной полиции получили сообщение о конфликте соседей. 44-летний заявитель сообщил, что никаких правонарушений не происходило, а вызвал он полицейских только для того, чтобы испугать соседей.

При составлении постановления «Заведомо неправдивый вызов специальных служб», заявитель начал агрессивно себя вести и нанес полицейскому телесные повреждения.

По обоим фактам открыты уголовное производство по статье 345 Уголовного кодекса Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» в рамках которых проводится досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: