Суббота, 16 октября 2021, 18:121634397169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители вышли на мужчину, который по их версии возможно был причастен к совершению преступления, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Для проведения необходимых специфических мероприятий следователи приобщили к процессу сотрудников отдела противодействия киберпреступности и Управления внутренней безопасности. В результате было установлено, что версия следователей полностью подтвердилась.

24-летний житель Северодонецка арендовал помещение, где организовал "саll-центр", в котором круглосуточно работали около 30 сотрудников. Для них были наработаны специальные инструкции как вести себя с клиентами, что можно говорить, а что недопустимо. Деятельность этого центра заключалась в том, чтобы мошенническим путем завладевать деньгами со счетов клиентов государственных и иностранных банковских учреждений.

13 июля следователи при силовой поддержке бойцов батальона полиции особого назначения под процессуальным руководством прокуратуры провели обыск в так называемом офисе "саll-центра", где обнаружили и изъяли средства мобильной связи и коммуникации, планшетные устройства, компьютерную технику и прочее.

Сейчас в рамках открытого по данному факту уголовного производства по статье 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) следователи проводят необходимые следственно-оперативные действия, чтобы в полном объеме установить потерпевших от преступных действий мошенников и привлечь к уголовной ответственности организатора "саll-центра" и его сообщников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: