Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Деятельность преступной группы, которая наладила систематический сбыт наркотических средств и психотропных веществ, пресечена на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, четверо участников группы систематически распространяли на территории города Северодонецк психотропные вещества амфетамин и PVP, а также наркотическое средство каннабис через ряд зарегистрированных Телеграмм-каналов. Наркотовар они передавали заказчикам путем "закладок" после перечисления денежных средств на банковские счета.

Во время проведения обысков у фигурантов обнаружено и изъято подготовленные для сбыта 120 свертков с амфетамином, 41 zip-пакет с психотропным веществом "PVP", наркотическое средство каннабис, часть которого уже была расфасована в 228 пакетов, семена и растения конопли в горшках и пластиковых стаканах.

Участники преступной группы задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины, им сообщено о подозрении в совершении преступлений. Сейчас ко всем подозреваемых применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: