Воскресенье, 13 июня 2021, 17:271623594478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские ГУНП и спасатели провели обследование каждого корпуса и каждого помещения, где базируются Луганский государственный университет внутренних дел имени Э.А. Дидоренко и Восточноукраинский университет имени В. Даля. Информация о заминировании не подтвердилась. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области.

Напомним, сегодня в 10.18 и 10.30 на спецлинии «102» и «101» поступили анонимные сообщения о заминировании двух высших учебных заведений. После проведения немедленной эвакуации студентов, преподавателей и персонала, экспертами-взрывотехниками, криминалистами и кинологами были проведены тщательные осмотры трех корпусов учебных заведений.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ст.259 Украине. Сейчас правоохранители принимают меры по установлению лица или лиц, которые сделали ложные сообщения.

В полиции также отметили, что ЛГУВД имени Э.А. Дидоренко базируется в одном здании с Северодонецкой общеобразовательной школой-интернатом. И именно сегодня у выпускников последний звонок, а после получения сообщения о «заминировании», это мероприятие вынужденно закончилось в сквере. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: