Понедельник, 21 июня 2021, 06:491624247344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители установили личность мужчины, избившего и оставившего на берегу озера Кривенькое города Северодонецка своего знакомого, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Вчера, в полицию Северодонецка поступило сообщение медиков о госпитализации с телесными повреждениями неизвестного мужчины. Правоохранители установили, что пострадавший - 29-летний житель Боровского накануне вечером вместе со своим 33-летним односельчанином рыбачили на озере Кривенькое.

На основе употребления алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 33-летний мужчина нанес оппоненту телесные повреждения, оставил его лежать на берегу и пошел домой.

На следующий день обидчик вернулся на место ссоры и увидев, что его жертва без сознания и нуждается в помощи, позвонил в скорую. Сейчас пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице Северодонецка.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Под процессуальным руководством прокуратуры продолжается досудебное следствие. Сейчас подозреваемый в совершении преступления задержан в порядке ст. 208 УК Украины, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: