Воскресенье, 13 июня 2021, 11:531623574389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Директор рынка задержан за предоставление в аренду торгового павильона за 84 тысячи гривен взятки, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, разоблачен руководитель дочернего предприятия "Центральный рынок" Луганского областного союза потребительских обществ. По данным следствия, директор рынка требовала 84 тысячи гривен от частного предпринимателя за договора аренды торгового павильона и складского помещения сроком на 1 год. Для конспирации должностное лицо приказало перечислить денежные средства на расчетный счет предприятия.

Правоохранители задержали руководителя предприятия после перечисления всей суммы неправомерной выгоды и получения квитанции от физического лица-предпринимателя в качестве подтверждения.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанной о подозрении в совершении уголовного преступления и применения меры пресечения. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: