Воскресенье, 16 января 2022, 20:341642358061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Контрразведчики СБУ пресекли деятельность вражеской агентурной сети: в группировку входили граждане Украины, которые выполняли задания так называемого "МГБ ЛНР" в районе проведения операции Объединенных сил, передает пресс-центр ведомства.

Установлено, что вражеские агенты за денежное вознаграждение собирали и передавали своим кураторам разведывательную информацию о расположении, передислокации, количестве личного состава, вооружения и военной техники подразделений ВС Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что члены сети также готовили террористический акт в месте дислокации одного из подразделений Вооруженных Сил Украины на территории Луганской области путем отравления военнослужащих химическим веществом.

По результатам проведения обысков по месту жительства членов агентурной сети были обнаружены и изъяты вещественные доказательства преступной деятельности - средства конспиративной связи, топографические карты и схемы местности с обозначенными объектами разведывательных устремлений, материалы переписки между членами сети и сотрудником так называемого "МГБ ЛНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: