Воскресенье, 16 мая 2021, 20:241621185862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители выявили и пресекли несанкционированное вмешательство в работу радиоэлектронных сетей подразделений ООС, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сотрудники киберполиции в Луганской области совместно со следователями Старобельского районного управления и коллегами из СБУ пресекли несанкционированное вмешательство в работу специальных радиоэлектронных сетей подразделений сил Операции объединенных сил.

В ходе проведения следственно-оперативных действий правоохранители установили интернет-провайдера, который действовал на территории Старобельска, и радиоэлектронное оборудование, работавшее на радиочастотах специального пользования, запрещенных для использования гражданскими лицами.

Во время проведения обыска изъято радиоэлектронное оборудование, которое работало на частотах специального пользования.

В рамках открытого уголовного производства по ст. 361 УК Украины «Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи» под процессуальным руководством прокуратуры продолжается досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: