Понедельник, 8 марта 2021, 21:331615232026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевику "министерства государственной безопасности ЛНР" сообщено о подозрении в жестоком обращении с гражданским населением, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, в декабре 2015 года житель Луганска вступил в ряды не предусмотренных законом вооруженных формирований оккупационной администрации РФ. В должности "старшего оперативного сотрудника" так называемого "МГБ ЛНР" он ведет оперативно-розыскную деятельность, направленную на сбор информации о местах дислокации и средств безопасности админзданий органов государственной власти и правоохранительных органов Украины.

Кроме этого, как установлено следствием, в январе 2020 года подозреваемый, находясь на территории КПВВ "Станица Луганская" со стороны временно оккупированной территории Луганской области, при проверке документов незаконно задержал гражданку Украины и принудительно перевез ее к бывшему зданию Управления СБУ в Луганской области.

В течение недели женщину пытали, применяя к ней психическое насилие, угрожали убийством и расправой над родными, держали в наручниках и повязке на глазах для получения признания в сотрудничестве с СБУ.

Сейчас решается вопрос об обращении в суд с ходатайством о задержании подозреваемого и объявления в розыск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: