Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские установили женщину, которая дала ложное сообщение о заминировании учебного заведения, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

5 февраля в 22.40 в полицию поступило анонимное сообщение о том, что заминирована общеобразовательная школа №29 города Приволье. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа, эксперты, кинологи, взрывотехники и руководство подразделения полиции.

Учитывая, что в ночное время учебный процесс не проводится, угрозы жизни и здоровью детей не было. При этом, в помещении школы находились охранники и дежурные работники, которые были эвакуированы. Здание школы было оцеплено на время осуществления полицейскими осмотра помещений.

По результатам проведения осмотра информация о заминировании здания школы не подтвердилась.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили нарушительницу, которая сообщила о заминировании - ею оказалась учительница этой же школы, которая уже вышла на пенсию. Мотивов своего поступка женщина объяснить не смогла.

За такие "шутки" действующим законодательством предусмотрена уголовная ответственность. Правонарушительнице грозит от двух до шести лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: