Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жители Луганщины продолжают становиться жертвами мошенничества при купле-продаже товаров в сети интернет, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, за минувшие сутки мошенники обманули шесть жителей области на сумму 35 тысяч гривен по схеме «интернет-мошенничество».

Жительница Северодонецка разместила объявление на сайте «OLX» о продаже товара, после чего с ней связался потенциальной покупатель и выразил намерение приобрести товар. Аферист прислал женщине ссылки, чтобы она ввела реквизиты своей банковской карты для оплаты, после чего с ее карточки были снять средства.

Житель Лисичанска договорился с владельцем объявления на сайте «OLX» о приобретении товара, после чего продавец также направил сообщение со ссылкой для оплаты. Мужчина перешел по указанной ссылке, ввел реквизиты карты, через некоторое время деньги были сняты, а связь с продавцом исчез.

Кроме того, жители Белокуракино, Северодонецка, Рубежного и Счастья перечислили предоплату аферистам за покупки, но товар так и не получили.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: