Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Организованную преступную группу из трех человек, которая наладила в Сватово на городском рынке подпольный бизнес по продажам фальсифицированного алкоголя, будут судить, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Продукция реализовывалась на территории городского предприятия "Сватовский городской рынок" и по фактическому месту проживания членов организованной группы. Указанные товары не имели марок акцизного налога и соответствующих документов, подтверждающих происхождение продукции, ее качество и законность производства. Указанная группа действовала с января по октябрь 2020 года.

Кроме того, во время обыска у организатора группировки правоохранители изъяли 7,5 кг каннабиса, который он хранил по месту жительства.

В отношении организатора преступной группы избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в отношении других участников группы - личное обязательство. Участникам преступной группировки грозит наказание в виде штрафа от 85 тысяч до 170 тысяч гривен, организатору - от 5 до 8 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: