Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские второй раз за неделю задерживают человека, который обоснованно подозревается в совершении мошенничества, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в минувшую пятницу оперативники Северодонецкого отдела полиции по подозрению в совершении мошенничества задержали 36-летнего мужчину. Несмотря на ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей, суд принял решение назначить задержанному меру пресечения в виде домашнего ареста.

Чувствуя безнаказанность, подозреваемый вчера, 24 января, обманным путем завладел телефоном 12-летней девочки, которая со своей подругой гуляла на площадке у ОШ №17, и скрылся с места происшествия.

По описанию, который предоставили полицейским девочки, правоохранители узнали в мошеннике уже известного фигуранта - 36-летнего местного жителя, неоднократно судимого за имущественные преступления (кражи и мошенничества).

Мужчину снова задержали, принимаются меры по возврату украденного имущества законным владельцам. Следователи по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 190 УК Украины, снова готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: