Суббота, 27 февраля 2021, 00:051614377152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульному полицейскому сообщено о подозрении за безосновательное применение физической силы и спецсредств, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, в январе 2020 года патрульный полицейский, прибыв в составе экипажа УПП в Луганской области на вызов в городе Рубежное, во время словесного конфликта с потерпевшим одел на него наручники, сообщил о задержании и посадил в служебный автомобиль с целью доставки в отдел полиции.

«При отсутствии оснований к применению физической силы, по мотивам внезапно возникшей неприязни полицейский вытащил мужчину из автомобиля, повалил на землю и применил резиновую дубинку - нанес удары по голове, рукам и туловищу, причинив телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и отстранении его от занимаемой должности.

В случае доказательства вины полицейскому грозит до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: