Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жителю Попасной сообщено о подозрении в публичном употреблении наркотических средств на территории учебного заведения, передает пресс-служба Попаснянской райгосадминистрации.

Досудебным расследованием установлено, что местный житель в конце 2020 года самостоятельно незаконно изготовил и хранил по месту своего проживания каннабис.

В январе 2021 года во время пребывания на территории одного из учебных заведений района подозреваемый публично начал употреблять наркотики, не реагируя на замечания посторонних лиц, которые сообщили об указанном факте в полицию.

По результатам местному жителю сообщено о подозрении в незаконном изготовлении, приобретении, хранении наркотических средств без цели сбыта (ч. 1 ст. 309 УК Украины) и публичном употреблении наркотических средств на территории одного из стремительных заведений (ч. 1 ст. 316 УК Украины).

Санкция части первой статьи 309 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

Санкция части первой статьи 316 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: