Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские разоблачили водителя, который совершил наезд на человека и скрылся с места ДТП, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 17 января в дежурную часть полиции Беловодского района поступило сообщение о том, что на дороге в селе Нижняя Бараниковка лежит мужчина без признаков жизни. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлена личность мужчины - им оказался 57-летний местный житель. По заключению судебно-медицинского эксперта установлено, что смерть мужчины наступила в результате полученных телесных повреждений, характерных для ДТП.

Также были установлены очевидцы дорожно-транспортного происшествия и марка автомобиля, на котором было совершено ДТП. Впоследствии полицейские установили местонахождение автомобиля и водителя, находившегося за его рулем. Виновник ДТП наезд на мужчину и уехал с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему.

Водителем оказался 43-летний житель Беловодского района. Сейчас решается вопрос о задержании его в порядке статьи 208 УПК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: