Воскресенье, 11 апреля 2021, 21:091618164545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Организатору коррупционной схемы объявлено о подозрении за незаконное перемещение товаров через границу, передает Оперативно-военное управления Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Преступная «история» гражданина, который пытался наладить канал для перемещения товаров через российско-украинскую границу, началась еще в сентябре этого года. Правоохранителями был задокументирован факт попытки подкупа пограничника отдела «Красная Таловка» за содействие в незаконном перемещении товаров в Украину.

Военнослужащий от неправомерного вознаграждения отказался, а в отношении гражданина было начато уголовное производство. В прошлом месяце очередная попытка мужчины «договориться» с пограничниками потерпела фиаско. На этот раз стоимость товара оценили в 6 тысяч гривен. Данный факт попытки подкупа был задокументирован и приобщен к материалам уголовного производства.

Позже при попытке незаконного перемещения товаров преступным действиям мужчин помешали правоохранители, которые уже ждали их на вероятном направлении нарушения границы и задержали злоумышленников «на горячем».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: