Понедельник, 25 октября 2021, 00:391635111594 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трем жителям Луганской области сообщено о подозрении в незаконном завладении автомобилем с угрозами физической расправы, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, 29 сентября трое жителей Луганской области приехали домой к потерпевшему в Сватово с целью незаконного завладения транспортным средством. В тот же день под надуманным предлогом, якобы для привоза специалистов для осмотра земельного участка, злоумышленники незаконно завладели автомобилем.

В дальнейшем, угрожая физической расправой и уничтожением имущества, они заставили отдать регистрационные документы на автомобиль. Для получения незаконной прибыли подозреваемые продали автомобиль по цене - 1,2 тысячи долларов США, рыночная стоимость которого составляет более 70 тысяч гривен.

3 ноября во время обысков по месту жительства фигурантов обнаружены и изъяты соответствующие документы на угнанный автомобиль. В настоящее время в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: