Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские изъяли оружие у мужчины, который в социальных сетях высказывал намерения его применить, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в ходе мониторинга интернет сети на канале YouTube сотрудники Попаснянского отдела полиции обнаружили видео, в котором житель Попасной демонстрировал огнестрельное и холодное оружие и высказывал угрозы по его применению к местным жителям.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность мужчины, который на видео угрожал гражданам. Им оказался 47-летний местный житель.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства мужчины полицейские обнаружили и изъяли: охотничье ружье ИЖ-17 калибра 16 мм., Ружье «Mauser-98», 6 емкостей с порохом, 47 патронов калибра 5,6 мм и девять ножей. Изъятое направлено на экспертизу.

В рамках расследования уголовного производства назначены несколько экспертиз для установления психического состояния человека, изучается его окружение, образ жизни, устанавливаются обстоятельства, при которых у мужчины появились боеприпасы и оружие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: