Четверг, 22 октября 2020, 08:421603345326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицией Луганщины с начала избирательного процесса зарегистрировано 105 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства на сегодняшний день, 13 октября, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в числе прочего, в Белокуракинский отдел полиции поступило сообщение от одного из кандидатов на должность поселкового головы о том, что на одно из отделений почты пришла посылка, в которой находятся агитационные газеты одной из политических партий. По мнению заявителя, это незаконная агитация.

В Рубежанский отдел полиции поступило обращение одного из депутатов Киево-Святошинского района о том, что неустановленные лица умышленно внесли ложные сведения в базу данных Рубежанской городской территориальной избирательной комиссии Северодонецкого района №27. Проверкой установлено, что ни заявитель, не его доверенные лица документы в Рубижанскую ТИК не подавали и в Рубежном никогда не находились.

Данные факты зарегистрированы. Проводятся дальнейшие проверки по результатам которых будут приняты решения согласно действующему законодательству.

Всего с начала избирательного процесса по результатам проверок открыто 13 уголовных производств и составлено 12 административных протоколов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: