Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывшему патрульному полицейскому сообщено о подозрении в превышении служебных полномочий, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следствием установлено, что в январе 2020 года во время патрулирования Лисичанска экипаж патрульной полиции получил от прохожей сообщение о том, что неподалеку неизвестный громко звал на помощь. 
Патрульные прибыли на указанное место для выяснения обстоятельств и увидели девушку, которая плакала, а рядом с ней молодого человека, при этом каких-либо противоправных действий не совершавшего.

При отсутствии оснований для применения физической силы и специальных средств один из полицейских применил к гражданину прием рукопашного боя и сбил его с ног. Полицейский завел руки мужчины за спину и надел металлические наручники. В дальнейшем экипаж патрульной полиции доставил пострадавшего в административное здание Лисичанского отдела полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: