Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сообщение о том, что возле дома 10 по улице Федоренко в Северодонецке с телесными повреждениями обнаружено тело 68-летней женщины, поступило в 00.43 по спецлинии «102» 10 октября, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Позже, в 02.30, в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение о том, что у дома 46А по проспекту Химиков обнаружен труп 24-летнего мужчины.

Сейчас полиция Луганщины проводит неотложные оперативно-розыскные и следственные мероприятия в рамках открытых уголовных производств по ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины.

Полиция обращается к возможным свидетелям и очевидцам происшествия или тем, кто владеет какой-либо информацией о лицах, причастных к совершению преступлений, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 102 или 063-712-83-67.

«Также обращаемся к водителям, чьи транспортные средства оснащены видеорегистратором, и которые 9 и 10 октября проезжали вблизи мест совершения преступлений в промежуток времени с 23.00 до 02.30 с просьбой предоставить видеозапись поездки», - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: