Понедельник, 19 октября 2020, 18:441603122251 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники Луганского отряда задержали гражданина Украины, который незаконно пытался попасть в Россию, передает пресс-служба Луганского погранотряда.

Так, вчера у населенного пункта Просяное на Луганщине пограничники отдела «Меловое» остановили нашего соотечественника. Он в обход пункта пропуска направлялся на территорию РФ.

Во время выяснения обстоятельств правонарушения мужчина сообщил, что шел в Россию, чтобы избежать наказания за совершение преступления, предусмотренного ст. 263 УК «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Правонарушитель также сообщил, что был приговорен к условному сроку наказания, но за неоднократное нарушение закона условный срок наказания был заменен на заключение.

В свою очередь военнослужащие сообщили задержанному, что сейчас ему придется отвечать еще за два правонарушения, которые он совершил, - попытку незаконного пересечения государственной границы и за предложение 2 тысяч взятки должностному лицу, ведь при этом мужчина пытался еще и «откупиться».

Правонарушителя пограничники установленным порядком передали представителям Нацполиции для принятия дальнейших правовых решений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: