Понедельник, 21 июня 2021, 10:321624260769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Обвинительный акт в отношении жительницы Лисичанска по факту предложения и предоставления избирателям неправомерной выгоды, сопровождавшегося предвыборной агитацией, направлен в суд, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, летом 2019 года обвиняемая в составе группы лиц для получения кандидатом большего количества голосов избирателей на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, вела незаконную агитацию под видом оказания благотворительной помощи на территории одномандатного избирательного округа № 107. 

За голосование за конкретного кандидата на выборах избирателям предлагали денежные средства в сумме 100 гривен, а также сахар в мешках, на которых в виде текста и изображения содержалась информация агитационного характера с упоминанием конкретного кандидата в народные депутаты Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок пять лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: