Понедельник, 19 октября 2020, 18:241603121063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные роты ТОР вчера получили вызов о домашнем насилии на улице Харьковской в Лисичанске, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Заявительница пояснила, что у нее возник конфликт с сыном и когда она начала вызывать полицию, он сбежал. Мать рассказала, что конфликты в семье стали возникать все чаще, сын не пускал никого в свою комнату, постоянно закрывал ее на замок, а окна вообще заложил кирпичом. 

Оказалось, когда сын поспешно бежал из дома, то забыл запереть дверь. Когда патрульные, с разрешения хозяйки, попали в комнату, то обнаружили там целую плантацию кустов, похожих на каннабис, выращивание которых запрещено законом.

Получив детальное описание внешности парня, патрульные отправились на поиски. Не прошло и полчаса, как вероятного владельца плантации задержали.

Для установления всех обстоятельств на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла все вещества для проведения экспертизы. Также во время осмотра помещения обнаружены три свертка с порошкообразным веществом.

В действиях гражданина усматривается нарушение ст. 310 УК (Посев или выращивание снотворного мака или конопли).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: