Понедельник, 19 октября 2020, 18:191603120773 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженное нападение и другие тяжкие преступления, совершенные на оккупированной территории Луганской области в 2017 году, раскрыты правоохранителями, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, в январе 2017 года в вечернее время суток подозреваемый совместно с другими неустановленными лицами совершил вооруженное разбойное нападение на территорию частного дома в оккупированном селе Новодарьевка (Ровеньки).

Одетые в балаклавы нападавшие ворвались в домовладение, связали хозяина дома, его жену и сына, одели им мешки на голову и поставили на колени. Угрожая оружием и применением насилия, опасного для жизни и здоровья, они требовали от потерпевших указать места хранения денежных средств и ценных вещей в доме.

В результате злоумышленники завладели имуществом потерпевших на сумму более 1 миллиона 200 тысяч гривен: золотыми изделиями, бытовой техникой, денежными средствами и другими ценными вещами. В дальнейшем, поместив похищенное имущество в микроавтобус, принадлежавший потерпевшим, скрылись с места преступления.

Кроме того, указанное лицо, завладев в неустановленное время и способом автомобилем убитой на временно оккупированной территории Луганщины семьи, подделало документы и продало транспортное средство за 15,5 тысяч долларов.

В настоящее время процессуальным руководителем направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершение инкриминируемых преступлений злоумышленнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: